pas d'etincelle a l'allumage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pas d'etincelle a l'allumage

Message  zone le Sam 2 Jan - 20:35

voila , j'ai remonté mon moteur, et j'ai voulu le démarrer

au bout de 2min d'essais, je verifie directe l'etincelle a la bougie, : j'ai rien ...

quelqun a une idée car je seche un peu ! j'espere que c'est pas mon cdi ... j'ai monté des bougies iridium .

dans la revue technique, ils me parlent d'un fusible " ignition " il est dans la boite a fusible ? je ne sais pas ou il se trouve :s

c'est oeut etre a cause de ma batterie ... y'a pas un seul de tension minimale pour que ca marche ? genre en dessous de 11,8 v , ca marche plus ? je vais essayezr avec une autre batterie tout a l'heure
avatar
zone
Fan
Fan

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 31
Localisation : 91
Sacs possédé : 1100 89 et 1100 90
Date de naissance : marié a ses motos
Date d'inscription : 19/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'etincelle a l'allumage

Message  chikko le Dim 3 Jan - 21:12

si tu sais pas ou est le fusible ignition verifie les tous
yen a pas 50 meme pas 10 de memoire
apres faut y aller par elimination
les bobines sont elle alimentees?
batterie ok?
liaison bobine bougies?
le cdi ca m'etonnerais

tout est bien branche?
suite a quoi cette panne est elle apparue?
avatar
chikko
Vétérans
Vétérans

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 38
Localisation : rabastens
Sacs possédé : 1100 gsxr
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'etincelle a l'allumage

Message  zone le Dim 3 Jan - 22:24

c'est bon j'ai trouve ... enfin presque ! ca viens du faisceau ! faux contact ! mais alors ou ! j'ai tout trifouillé .. .et ca a marché ! Twisted Evil

le cdi j'ai eu peur car juste avant de l'installer je l'ai fait tomber par terre ! mais non ca marche et ca tourne pouha !!! pas un cliquetis ! rien ! jsute le doux son de la ligne devil/yosh ! Twisted Evil
avatar
zone
Fan
Fan

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 31
Localisation : 91
Sacs possédé : 1100 89 et 1100 90
Date de naissance : marié a ses motos
Date d'inscription : 19/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'etincelle a l'allumage

Message  chikko le Jeu 7 Jan - 22:53

faudra quand meme trouver d'ou vient ce court ju car c'est pas impossible que sa revienne
et c'est moyen de branler son faisceau pour demarrer
mdr
en branlant le faisceau tu n'as pas localiser a peu pres si il y avait une broche ou autre
dans le doute reprend toutes tes broches et cosses avoisinnantes a ta zone de "branlage" en nettoyant les contact et broches avec du nettoyant contact et verifie que les broches aient bien les contacts serres et pas un contact trop lache qui ferait faux contact de temps en temps

a plus
avatar
chikko
Vétérans
Vétérans

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 38
Localisation : rabastens
Sacs possédé : 1100 gsxr
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'etincelle a l'allumage

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum